Einladung zur Weihnachtssoirée

Der Fachbereich Musik lädt ganz herzlich zur alljährlichen Weihnachtssoirée des Eichsfeld-Gymnasiums Duderstadt am Donnerstag, den 19. Dezember 2019 um 17 Uhr im Forum des Schulzentrums Auf der Klappe ein.

Es gibt wieder ein buntes und interessantes Programm. Neben den schuleigenen Ensembles (Bläserklassen, Concert Band, Big Band, Chöre) haben auch wieder einige Schülerinnen und Schüler erfolgreich am Casting teilgenommen. Dieses Jahr u. a. dabei: ein mitreißender Tanz, wunderschöne Songs, virtuose Klavierklänge, ein weihnachtliches Streichensemble und wie in jedem Jahr eine Preisverleihung und natürlich eine Weihnachtsgeschichte.

Für das leibliche Wohl in Form von Snacks und kalten Getränken ist ebenfalls gesorgt.

Alle Künstlerinnen und Künstler haben intensiv geprobt und freuen sich auf ein großes und begeistertes Publikum!