WK II Jungen qualifiziert für das Bundesfinale in Berlin

Endlich ist es geschafft: Durch den Sieg beim gestrigen Landesfinale in Braunschweig haben sich unsere Leichtathletik-Jungen WK II für das Bundesfinale im September in Berlin qualifiziert.

Nach einem dramatischen Wettbewerb mit ständigen Führungswechseln sicherten schlussendlich unsere 800m-Läufer mit zwei persönlichen Bestleistungen einen knappen Sieg vor dem Christian-Gymnasium aus Hermannsburg.

Von den erbrachten Leistungen mindestens genauso hoch einzuschätzen ist der 2. Platz der Jungen WK III. Hier mussten wir uns nur knapp der Mannschaft der GS Stuhr geschlagen geben, die einige der besten Mehrkämpfer Deutschlands in dieser AK in ihren Reihen hatte.

Abgerundet wurde das hervorragende Gesamtergebnis durch einen guten 3. Platz unserer Mädchen WK IV.

Allen Schülerinnen und Schülern gebührt Dank für die großartige Leistungsbereitschaft und Glückwunsch zu den erreichten Ergebnissen.