Big-Band Jubiläum und Alumni Dinner am EGD

20 Jahre EGD – Big Band

Alumni-Treffen 2017 und Big Band-Jubiläumskonzert mit Ehemaligen am 09.09.17 um 18:00 Uhr im Forum des Schulzentrums

Jubiläums-Plakat Alumni

Die Big Band des Eichsfeld-Gymnasiums feiert dieses Jahr ihr 20jähriges Bestehen. Am Samstag, den 09.09.17 laden ehemalige Schülerinnen und Schüler zusammen mit den aktuellen Band-Mitgliedern zu einem etwa einstündigen Jubiläumskonzert (18:00 Uhr) in das Forum des Schulzentrums „Auf der Klappe“. Dazu werden die Musiker ab 14:00 Uhr gemeinsam unter der Leitung von EGD-Musiklehrer und Band-Leader Hartwig Depenbrock im Forum proben.

Das Big Band – Konzert wird in Zusammenarbeit mit dem Alumni-Netzwerk des Gymnasiums veranstaltet, ist öffentlich und kostenfrei. Natürlich würden sich die Akteure über ein zahlreiches Publikum freuen.

Alle Alumni und natürlich ganz besonders die Musiker werden Gelegenheit haben, den Abend bei Buffet und erfrischenden Getränken in der Mensa des Schulzentrums ausklingen zu lassen – Unkostenbeitrag.

(Eine Anmeldung zur Turm- und Glockenführung und zum gemeinsamen Abendessen ist für alle Nicht-Musiker erforderlich: Online-Anmeldung )

(Ehemalige Big Band-Mitglieder, die aktiv am Konzert teilnehmen möchten (bisherige Anmeldezahl: 41), können sich auch noch kurzfristig wegen einer Teilnahme mit Herrn Depenbrock in Verbindung setzen: h.depenbrock@eichsfeld-gymnasium.de)