Themenabend: Pubertät ist, wenn Eltern schwierig werden.

Liebe Eltern!

Im Rah­men unser­er Ver­anstal­tungsrei­he für Eltern möcht­en wir Sie ganz her­zlich für Don­ner­stag, den 14.02.2019, um 19.00 Uhr in die Men­sa ein­laden.

Was tut sich in der Pubertät in den Köpfen unser­er Kinder? Wieso kommt es zu Stim­mungss­chwankun­gen, zu ständi­gen Kon­fronta­tio­nen, zu Eskala­tio­nen? Wie kann man damit umge­hen, Freiräume geben, Kinder leichter “loslassen”?

Zu diesen und anderen Aspek­ten der Pubertät wer­den Mitarbeiter/innen der Erziehungs­ber­atungsstelle der Car­i­tas Dud­er­stadt informieren. Anschließend möcht­en wir miteinan­der ins Gespräch kom­men. (Dauer der Ver­anstal­tung: ca. 2 Stun­den)
Wir wür­den uns sehr freuen, Sie zahlre­ich an diesem Abend begrüßen zu kön­nen.

Damit wir einen unge­fähren Überblick über die zu erwartende Teil­nehmerzahl bekom­men, möcht­en wir Sie um eine kurze Rück­mel­dung bit­ten (siehe unter­er Abschnitt der Ein­ladung).