[egd-channel] Lieblingsfächer unserer Schule

Wir hat­ten euch im ver­gan­genen Som­mer nach euren Lieblings­fäch­ern gefragt und jet­zt liegen uns endlich die Ergeb­nisse vor. Eure Teil­nahme war über­wälti­gend, fast die Hälfte der gesamten Schüler­schaft hat teilgenom­men.  Keine große Über­raschung war der ein­same Gewin­ner:  Sport liegt mit ca. 15% der abgegebe­nen Stim­men mit großem Abstand vor allen anderen Fäch­ern. Das Ren­nen um  Platz zwei und drei hinge­gen war bedeu­tend knap­per. Auf Platz zwei hat sich schließlich der Kunstunterricht(9,0%) mit 3 Stim­men Vor­sprung vor dem Fach Englisch (8,8%) abge­set­zt. Das Fach Math­e­matik (7,4%) belegte, obwohl es oft als Prob­lem­fach viel­er Schüler verkan­nt wird, einen respek­tablen fün­ften Platz. Über alles, was euch son­st noch inter­essiert, kön­nte ich euch im Dia­gramm aller Fäch­er informieren, das wir für euch erstellt haben.