Besuch der Klasse 6d im Haus am Park

Wie auch in den ver­gan­genen Jahren haben wir am 1. April 2019 wieder die Senioren sowie die Demen­z­gruppe im Haus am Park in Dud­er­stadt besucht. Wir haben mit den Bewohn­ern des Haus­es musiziert und gesun­gen und ihnen in diesem Jahr eine Rei­he von Fabeln und Früh­lings­gedicht­en vorge­le­sen. Leon, Noelle und Elion haben zu zweit und einzeln Lieder am Klavier vorge­spielt und Neele hat­te eine ganz beson­dere Osterüber­raschung für jeden im Pub­likum vor­bere­it­et und selb­st­genähte Stoff­blu­men ver­schenkt.

Dies war nicht unser let­zter Besuch in diesem Jahr. Zusam­men mit unser­er Klassen­lehrerin Frau Arend und dem Haus am Park über­legen wir nun, wie wir einen gemein­samen Bewe­gungs- und Beschäf­ti­gungsnach­mit­tag für Jung und Alt gestal­ten und durch­führen kön­nen. Wir haben also einiges zu pla­nen und vorzu­bere­it­en und wer­den euch alle an dieser Stelle auf dem Laufend­en hal­ten.