Die Klasse 6e zu Gast in der Stadtbibliothek

Es ist schon eine kleine Tra­di­tion, dass die Stadt­bib­lio­thek die 5. und 6. Klassen in ihre Räum­lichkeit­en ein­lädt, um über den JULIUS-Club zu informieren

Auf der Home­page heißt es dazu: “Du bist zwis­chen 11 und 14 Jahren alt und hast noch keine Pläne für die Som­mer­fe­rien? Dann mach‘ mit beim JULIUS-CLUB. Vom 21. Juni – 21. August 2019.49 Bib­lio­theken in ganz Nieder­sach­sen machen mit. Auch in dein­er Nähe. Wäh­le aus 100 brand­neuen Kinder- und Jugend­büch­ern deine Favoriten aus. Daneben bietet dir der JULIUS-CLUB tolle Aktio­nen und jede Menge Freizeit-Spaß.”

In diesem Schul­jahr war u.a. die Klasse 6e mit Her­rn Bed­norz zu Gast.

Frau Bön­ing stellte uns die neusten Büch­er vor, die in diesem Jahr für den JULIUS-CLUB aus­ge­sucht wur­den und informierte die Schüler*innen über die Teil­nahme und die vie­len Son­derver­anstaltiun­gen.

Wir kom­men gern wieder;-)