Printpoeten

Euer Ansprech­part­ner für Tex­til­vere­delung und Design. Wir brin­gen eue­re Ide­en auf Pull­over, T‑Shirts und Wän­de. Als Schüler­fir­ma des Eich­s­­feld-Gym­­na­­si­ums arbeit­en wir nach­haltig und nach den Wün­schen unser­er Kun­den.

Allgemeine Informationen

Wir sind als Nach­haltige Schü­lergenossen­schaft (kurz Nasch­Ge­no) einge­tra­gen, was heißt, dass wir auf Qual­ität und Nach­haltigkeit unser­er Pro­duk­te acht­en. Dazu gehört auch, dass wir im Rah­men des Nach­­hal­tig­keit-Pro­­je­k­ts nur Fair­tra­de-zer­ti­­fi­zier­te Tex­tilien ver­kau­fen. Eine Aus­wahl der unbedruck­ten Tex­tilien find­et ihr hier.

Unternehmensübersicht

Ab Klas­se 7 ist es mög­lich ein Mit­glied unser­er Genossen­schaft und Teil der Prin­t­­po­e­t­en-Gemein­­schaft zu wer­den. Als bera­tende Unter­stützung ste­hen uns Frau Boes und Frau Win­kel­voß zur Sei­te.

Unse­re Schüler­fir­ma besitzt vier Abteilun­gen, in denen unse­re Mit­glieder wie in einem gro­ßen Unter­neh­men bes­timmte Auf­gaben­felder über­neh­men.

Die Print­po­et­en sind jedoch mehr als eine Schüler­fir­ma: Wir sind ein Team, in dem sich neue Fre­und­schaften schlie­ßen und eine Men­ge Erfahrun­gen im Unternehmens­bere­ich sam­meln las­sen. So find­en ein­mal im Jahr auch team­bildende Maß­nah­men statt, wie ein gemein­samer Klet­ter­parkbe­such oder weit­er­bildende Work­shops zum The­ma Mar­ket­ing, Nach­haltigkeit und vie­lem mehr.

Kontakt

Ihr find­et uns jeden Dien­stag zwis­chen 13:05–14:45 Uhr in den Räu­men 133 und 132b
Auf der Klap­pe 39
37115 Dud­er­stadt