Printpoeten

Euer Ansprechpartner für Textilveredelung und Design. Wir bringen euere Ideen auf Pullover, T-Shirts und Wände. Als Schülerfirma des Eichsfeld-Gymnasiums arbeiten wir nachhaltig und nach den Wünschen unserer Kunden.

Allgemeine Informationen

Wir sind als Nachhaltige Schülergenossenschaft (kurz NaschGeno) eingetragen, was heißt, dass wir auf Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte achten. Dazu gehört auch, dass wir im Rahmen des Nachhaltigkeit-Projekts nur Fairtrade-zertifizierte Textilien verkaufen. Eine Auswahl der unbedruckten Textilien findet ihr hier.

Unternehmensübersicht

Ab Klasse 7 ist es möglich ein Mitglied unserer Genossenschaft und Teil der Printpoeten-Gemeinschaft zu werden. Als beratende Unterstützung stehen uns Frau Boes und Frau Winkelvoß zur Seite.

Unsere Schülerfirma besitzt vier Abteilungen, in denen unsere Mitglieder wie in einem großen Unternehmen bestimmte Aufgabenfelder übernehmen.

Die Printpoeten sind jedoch mehr als eine Schülerfirma: Wir sind ein Team, in dem sich neue Freundschaften schließen und eine Menge Erfahrungen im Unternehmensbereich sammeln lassen. So finden einmal im Jahr auch teambildende Maßnahmen statt, wie ein gemeinsamer Kletterparkbesuch oder weiterbildende Workshops zum Thema Marketing, Nachhaltigkeit und vielem mehr.

Kontakt

Ihr findet uns jeden Dienstag zwischen 13:05-14:45 Uhr in den Räumen 133 und 132b
Auf der Klappe 39
37115 Duderstadt