Printpoeten

Euer Ansprech­part­ner für Tex­til­vere­delung und Design. Wir brin­gen euere Ideen auf Pullover, T-Shirts und Wände. Als Schüler­fir­ma des Eichs­feld-Gym­na­si­ums arbeit­en wir nach­haltig und nach den Wün­schen unser­er Kun­den.

Allgemeine Informationen

Wir sind als Nach­haltige Schü­lergenossen­schaft (kurz NaschGeno) einge­tra­gen, was heißt, dass wir auf Qual­ität und Nach­haltigkeit unser­er Pro­duk­te acht­en. Dazu gehört auch, dass wir im Rah­men des Nach­haltigkeit-Pro­jek­ts nur Fair­trade-zer­ti­fizierte Tex­tilien verkaufen. Eine Auswahl der unbedruck­ten Tex­tilien find­et ihr hier.

Unternehmensübersicht

Ab Klasse 7 ist es möglich ein Mit­glied unser­er Genossen­schaft und Teil der Print­po­et­en-Gemein­schaft zu wer­den. Als bera­tende Unter­stützung ste­hen uns Frau Boes und Frau Winkelvoß zur Seite.

Unsere Schüler­fir­ma besitzt vier Abteilun­gen, in denen unsere Mit­glieder wie in einem großen Unternehmen bes­timmte Auf­gaben­felder übernehmen.

Die Print­po­et­en sind jedoch mehr als eine Schüler­fir­ma: Wir sind ein Team, in dem sich neue Fre­und­schaften schließen und eine Menge Erfahrun­gen im Unternehmens­bere­ich sam­meln lassen. So find­en ein­mal im Jahr auch team­bildende Maß­nah­men statt, wie ein gemein­samer Klet­ter­parkbe­such oder weit­er­bildende Work­shops zum The­ma Mar­ket­ing, Nach­haltigkeit und vielem mehr.

Kontakt

Ihr find­et uns jeden Dien­stag zwis­chen 13:05–14:45 Uhr in den Räu­men 133 und 132b
Auf der Klappe 39
37115 Dud­er­stadt