Schulstart 9. und 10. Jahrgänge am EGD – Informationen

Lie­be Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Jahr­gän­ge 9 und 10,

hier kön­nen Sie unter ande­rem den Hygie­ne­plan unse­rer Schu­le, mit dem wir am Mon­tag, 18. Mai, in die Pha­se des Prä­senz­un­ter­richts für die Jahr­gän­ge 9 und 10 star­ten wer­den, ein­se­hen. Wie sich der Start und die näch­sten Wochen im Detail für die Schü­le­rin­nen und Schü­ler gestal­ten wer­den, ist in einer wei­te­ren Anla­ge hin­rei­chend beschrie­ben.

Wir hei­ßen alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Jahr­gän­ge 9 und 10 wie­der herz­lich will­kom­men am EGD und wün­schen allen einen guten Start.

Schulstart9_10_EGD – Schrei­ben für alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Jahr­gän­ge 9 und 10 sowie für Lehr­kräf­te und Eltern bzw. Erzie­hungs­be­rech­tig­te

Unterweisung_Hygiene – Infor­ma­tio­nen: Unter­wei­sung Hygie­ne­re­geln am EGD

Anschreiben_Erkl._Kenntnisnahme – Erklä­rung der Kennt­nis­nah­me – bit­te aus­ge­füllt mit­brin­gen