Fitin-Kurse im 2. Schulhalbjahr 2018/2019

Hier find­et Ihr die Fitin-Kur­se für das 2. Schul­hal­b­jahr 2018/2019. Sie find­en in den Räu­men des Eich­s­­feld-Gym­­na­­si­ums, Auf der Klap­pe 39, jew­eils in der 7. und 8. Stun­de statt und begin­nen ab Mon­tag, 18.02.2019. Bit­te beach­tet, dass hier kei­ne Räu­me ange­ben wer­den. Tage­sak­tuell find­et Ihr sie, wenn Ihr Euch bei egd-web anmel­det und auf Euren Stun­den­plan schaut.

• Lesen und Rechtschrei­bung don­ner­stags bei Frau Hart­mann
  • Math­e­matik mitt­wochs bei Frau Win­kel­voss

• Lesen und Rechtschrei­bung don­ner­stags bei Frau König
  • Math­e­matik dien­stags bei Her­rn Zeil­er